12.11.2015
Как выбрать участок в Азове или Азовском районе?

Азов – компактный и достаточно уютный городок в Ростовской области. На сегодняшний день в нем проживает более 80 тыс. человек. Купить участок в азове желают многие жители области и переселенцы из других регионов страны. Именно поэтому все большее число агентств недвижимости предлагает свои услуги азовчанам и гостям города, которые решили остаться здесь навсегда.

«Подводные камни» покупки/продажи земельных участков

Вы приняли решение купить землю азов и уже нашли подходящий участок. Вот только продавец отказывается вписывать в договор истинную стоимость земельного надела, пытаясь таким образом уйти от уплаты полной суммы налога? Покупатель не должен идти на поводу у такого нечестного продавца, ведь при необходимости продажи или возврата участка, деньги, уплаченные на руки бывшему обладателю, будет вернуть невозможно. Возврату подлежит лишь указанная в договоре сумма. При обращении в агентство недвижимости такого нежелательного развития событий со 100% гарантией удастся избежать.

Если вы желаете купить участок в азове в черте города, то нелишним будет проверить историю всех сделок, которые ранее были совершены (если таковые имеются) по отношению этого надела. Нередко в суды разных инстанций подаются иски о неправильном оформлении, так или иначе противоречащем законодательству. При обращении в агентство недвижимости все заботы по проверке «чистоты» участка возьмут на себя компетентные в этих вопросах сотрудники фирмы.

Прежде чем, к примеру, купить участок в кулешовке ростовской области, нужно оценить имеющуюся инфраструктуру. Если таковой нет в принципе, то покупка участка будет крайне невыгодной, ведь новому владельцу придется самостоятельно прокладывать к участку различные коммуникации.

 

 «Доверие» - честные сделки с землей и недвижимостью!

Купить участок в овощном ростовской области и других близлежащих населенных пунктах при посредничестве агентства недвижимости «Доверие» значит получить возможность не беспокоиться о законности сделки. Большинство наших соотечественников не могут блеснуть доскональным знанием законодательства, поэтому в таком важном деле как покупка/продажа и оформление земельного участка лучше довериться профессионалам.

Конечно, можно приобрести землю и без посредников, но в этом случае нужно быть готовыми к преодолению ряда серьезных препятствий. Многие затруднительные моменты, которые нередко возникают при оформлении сделок купли/продажи недвижимости, порой непросто решить собственными силами. Обращение в агентство недвижимости «Доверие» может стать для вас настоящим спасением от «подводных камней» в операциях, главными фигурантами которых являются участки в Азове и Азовском районе.

Отсутствие скрытых комиссий и бесплатные выезды на участки, которые были выставлены на реализацию и заинтересовали потенциального покупателя – те беспрецедентные условия сотрудничества, выгодно отличающие фирму «Доверие» от прочих организаций, специализирующихся на предоставлении населению риэлтерских услуг в Азове и Ростовской области. Азов и новоалександровка участки купить, которые можно прямо сейчас, ждут потенциальных покупателей в содержательном каталоге агентства недвижимости «Доверие»!

13.03.2019
Можно ли купить участок под материнский капитал в 2019 году? Этот вопрос интересен многим...
11.03.2016
Материнский (семейный) капитал  – это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 родился (был усыновлен) второй ребенок (либо третий ребенок или последующие дети, если при рождении (усыновлении) второго ребенка право на получение этих средств не оформлялось). С 1 января 2015 года и по сегодняшний день размер материнского (семейного) капитала составляет 453 026 рублей.

Можно ли купить участок под материнский капитал?

Можно ли купить участок под материнский капитал в 2019 году? Этот вопрос интересен многим...

Читать

Что нужно знать о материнском (семейном) капитале?

Материнский (семейный) капитал  – это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 родился (был усыновлен) второй ребенок (либо третий ребенок или последующие...

Читать

Как выгоднее купить квартиру в новостройке?

Есть категория людей, считающая, что купить квартиру в Азове от застройщика самостоятельно, напрямую, куда выгодней, нежели через агентство. И это суждение весьма распространенное, но так ли это...

Читать

Купить дом, дачу или коттедж в Азова

Агентство недвижимости «Доверие» предлагает купить дом в Азовском районе Ростовской области, дачу или участок. На странице представлены только актуальные объявления с фото и подробным...

Читать

Как выбрать участок в Азове или Азовском районе?

Азов – компактный и достаточно уютный городок в Ростовской области. На сегодняшний день в нем проживает более 80 тыс. человек. К упить участок в азове желают многие жители области и...

Читать

Продажа вторичного жилья в Азове

Официальный сайт нашего агентства недвижимости в Азове предлагает желающим проживать в городе квартиры различной планировки в кирпичных и панельных домах, частные жилые дома и дачные участки.

Читать