18.11.2015
Как выгоднее купить квартиру в новостройке?

Есть категория людей, считающая, что купить квартиру в Азове от застройщика самостоятельно, напрямую, куда выгодней, нежели через агентство. И это суждение весьма распространенное, но так ли это на самом деле? Разберемся в деталях.

Преимущества сделки через агентство

Положительные стороны обращения потенциального покупателя в агентство по недвижимости «Доверие», безусловно, есть. Продажа квартир в Азове ростовской области – полная информация о самом проекте. Менеджеры как никто знают продукт застройщика поскольку часто находятся на объекте, а это означает, что покупатель получит полную и достоверную информацию. Агентство может организовать посещение новостройки Азова от застройщика в любое удобное для покупателя время.

Мы по сути являемся лицом и представителем новостройки в Азове от застройщика, предлагая только качественные квартиры. Крупные агентства, как правило, в том числе и мы, имеют свои службы качества обслуживания клиентов их основная задача – контроль работы менеджера по продаже квартиры в Азове от застройщика. У покупателя есть возможность посетить агентство недвижимости «Доверие», ознакомиться с предлагаемыми объектами. Составить собственное мнение о работе в целом и о репутации, которую мы заработали честным и кропотливым трудом.

Второе преимущество покупки квартиры в новостройках Азова через агентство «Доверие» явное и неоспоримое. Наш клиент получает более гибкие условия сделки покупки начиная от наличия скидок, заканчивая графиками платежей. Особенно эта сторона вопроса касается спроса на высокобюджетные квартиры в новостройке Азов, где в каждом отдельно взятом эпизоде действует индивидуальный подход к покупателю.

Что касается массового сегмента, то здесь также присутствуют сезонные скидки, которые распространяются на все объекты.

Всегда ли выгодно купить квартиру в Азове в новостройке у агентства «Доверие»?  

Далеко не каждый покупатель знает, как устроен рынок недвижимости, какие варианты в нем существует, какие есть и какие более выгодные схемы купли-продажи. Покупателю нужно самостоятельно, проделав колоссальную работу обзвонов и посещения найти достойный и выгодный для него вариант новостройки в Азове. Потом нужно сравнить цены и условия продажи, характеристики объекта.

Согласитесь, что для этого нужно обратиться к опытному риелтору. Опытный профессионал от агентства недвижимости «Доверие» по продажам квартир в Азове, зная и обладая опытом предоставить вам куда больше версий, предостережет от приобретения неликвидного варианта покупки, поможет в сравнении различных вариантов.

Это даст возможность клиенту заблаговременно подсчитать также вероятность дополнительных капиталовложений. Прокомментирует финансовую и юридическую схему сделки. Все эти нюансы нужны для того, чтобы клиент принял верное решение, которое в конечном результате сделает сам покупатель.

 

13.03.2019
Можно ли купить участок под материнский капитал в 2019 году? Этот вопрос интересен многим...
11.03.2016
Материнский (семейный) капитал  – это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 родился (был усыновлен) второй ребенок (либо третий ребенок или последующие дети, если при рождении (усыновлении) второго ребенка право на получение этих средств не оформлялось). С 1 января 2015 года и по сегодняшний день размер материнского (семейного) капитала составляет 453 026 рублей.

Можно ли купить участок под материнский капитал?

Можно ли купить участок под материнский капитал в 2019 году? Этот вопрос интересен многим...

Читать

Что нужно знать о материнском (семейном) капитале?

Материнский (семейный) капитал  – это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 родился (был усыновлен) второй ребенок (либо третий ребенок или последующие...

Читать

Как выгоднее купить квартиру в новостройке?

Есть категория людей, считающая, что купить квартиру в Азове от застройщика самостоятельно, напрямую, куда выгодней, нежели через агентство. И это суждение весьма распространенное, но так ли это...

Читать

Купить дом, дачу или коттедж в Азова

Агентство недвижимости «Доверие» предлагает купить дом в Азовском районе Ростовской области, дачу или участок. На странице представлены только актуальные объявления с фото и подробным...

Читать

Как выбрать участок в Азове или Азовском районе?

Азов – компактный и достаточно уютный городок в Ростовской области. На сегодняшний день в нем проживает более 80 тыс. человек. К упить участок в азове желают многие жители области и...

Читать

Продажа вторичного жилья в Азове

Официальный сайт нашего агентства недвижимости в Азове предлагает желающим проживать в городе квартиры различной планировки в кирпичных и панельных домах, частные жилые дома и дачные участки.

Читать